Стихотворение «Года не урезонить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Года не урезонить


Года не урезонить:
неукротим их бег…
бегут, когда ты стонешь,
нападок зла объект…
И радуешься тоже:
как ласточки летят…
И всё жить, люди, гоже!
В полон коль жизнью взят,
то разводить печали
турусы не к чему…
Жизнь для чего вручали:
из мрака чтоб во тьму?!
Нет, радуясь, танцуя,
смеясь свой век живи…
Не суета жизнь сует,
а век
        Б О Л Ь Ш О Й
                                Л Ю Б В И  !
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама