Стихотворение «А на рисунке этом. Исполняет Жанна Вишнякова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16 +2
Читатели: 62 +13
Дата:
«Тропинка в лето »

Предисловие:

Много всяких стихов и песен про красивейшее из времëн года я хотел выложить, но оно, это сказочное время года, уже подходит к концу и, потому, подождëм следующего года. 
Но попрощаться с осенью и вспомнить про лето, которое тем ближе, чем глубже мы погружаемся в зиму, очень хотелось бы. 
Спасибо большое Жанночка Вишняковой за музыку и исполнение песни на мои строки! 

А на рисунке этом. Исполняет Жанна Вишнякова


Песню слушать обязательно! 
Без песни слова будут смотреться как медуза на песке пляжа, как и почти любой текст для песни. 



1 куплет:

Только жёлтая и красная
Мне осталась акварель.
Значит будем осень праздновать
Все четырнадцать недель.

Припев:

Но на рисунке этом
Есть и тропинка где-то,
Та, что уводит в лето,
Вот, видишь?

Если ты сможешь сердцем
К линиям присмотреться,
То разглядишь и детство
В них!

2 куплет:

Я беру зелёный карандаш
И рисую хвойный лес.
Если хочешь, ручеёк раскрась,
Что меж соснами пролез.

Припев

Эти лесов колонны
Будут всегда в зелёном,
Строго определенно,
Что будут.

Но на рисунке этом
Есть и тропинка где-то,
Та, что уводит в лето
Нас в лето.

В лето, в лето, в лето, в лето....

....да - в лето!

Но на рисунке этом
Есть и тропинка где-то,
Та, что уводит в лето
Нас в лето.

Если ты сможешь сердцем
К линиям присмотреться,
То разглядишь и детство
В них!


 


[hr]

Комментарии (31)   
Послесловие:

Слова - Алексей Осидак
Музыка и исполнение - Жанна Вишнякова
Реклама
Обсуждение
     11:39 20.11.2024 (1)
Лёша, прекрасные стихи! Прекрасные музыка и исполнение!
     11:41 20.11.2024
1
 Спасибо огромное, Алëна! 
     07:49 20.11.2024 (1)
Лёша, просто потрясающе красиво Текст замечательный, исполнение на высоте Браво авторам
     08:51 20.11.2024

Аллочка! Я очень рад, что тебе понравилось! 
Спасибо огромное! 
     07:49 20.11.2024 (1)
Очень даже, Лёша! И Жанна молодец!
     08:51 20.11.2024
1
Спасибо большое, Олежек! 
     22:01 19.11.2024 (1)
Такая песня милая получилась... И осень совсем не грустная у тебя, и не хмурится. 
Сейчас ноябрь на дворе, настроения - ноль.  А вот песенку послушала, и оно поднялось. 
     23:20 19.11.2024

Спасибо большое, Линочка! 
Реклама