Стихотворение «Представь, вот на коне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 17 +17
Дата:

Представь, вот на коне

Представь, вот на коне, 
На белом он,
Что пил с фонтана алигре,
А он стоял и ждал,

Когда конь жажду удалял,
Вскочил и дальше поскакал,
И к сердцу прижимал платок
От ней подарок,

От той что вспоминал везде
И жаждал встречи,
Как жаждал с сухостью к воде
Конь верный,

От встречи той воспоминания,
Как он любил той ночью
И как она любила,
Остались навсегда.




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама