Стихотворение «Московский Арбат.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 10 +2
Дата:

Московский Арбат.




Арбат Москвы, душа столицы.
Здесь собираются ребята и девицы.
Здесь песни самодельные поют,
Целуются и пиво всюду пьют.
 
Театры здесь и множество кафе,
Картины продаются по душе,
Здесь шутки, смех и прочие забавы,
Артист пройдёт, вы, улыбнувшись, рады.

Арбат, Арбат, как ты хорош,
Когда по улице тихонечко идёшь.
Приезжему,  здесь впору удивляться,
А москвичу привычно улыбаться.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама