Стихотворение «Сейчас стихи на бис и браво чтимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 15 +2
Дата:

Сейчас стихи на бис и браво чтимы


Сейчас стихи на бис и браво чтимы
Лишь бла-бла-бла и с воплями интима,
Где в зомбо ящик  порно фильмы вбиты,
А трепетные чувства позабыты,
Как пережиток нежностей телячьих,  
И позы в сексе ценятся, собачьи,
И  девочки теперь все сплошь нимфетки,
И ни к чему им стали муки родов,
Теперь они, о, ужас!- деткоедки…
И стал оральный секс им слаще мёдов.
Богиня правосудия, сорви
Повязку тьмы и сна с глаз Иешуа!
И Вельзевула логово взорви
Довольно бесам править бал бушуя
И на гробах выплясывать бредово
Ломая человечества основы.
Какие нам Создатель завещал.
Неужто мир умом так обнищал?
А если так, устрой ему правило!
И посади, как на рожон, на вилы.
Пока не поумнеет средь осин
И не завоет: «Господи, прости!!!»
                                         
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама