Стихотворение «Кто я?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 10 +1
Дата:

Кто я?

Кто я?
Ответ…
Реакция на всё-то,
что происходит с нами на миру…
Любви и грусти,
и печали нота…
Замолкнет лишь тогда,
когда умру…
А жив пока, живу
мне не помеха
ничто и что-то…
Им рта мне не заткнуть…
Души же рупор…
Если в тему въехал,
постиг её, как понимаю!, суть,
то получи сполна
да и по полной…
На что-то сотворил
не зря же Бог...
Жить по его должны мы все
законам,
так чтоб придраться
даже он не смог…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама