Стихотворение «Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 13 +1
Дата:

Жизнь

Жизнь…
она… любить искусство:

солнце, небо,
всех и вся…
Так найди в себе то чувство,
без которого нельзя
жить и дня,
и с этой тайной,
прикоснувшись к ней слегка,
это вечное желанье
заглянуть за облака
никогда не оставляет,
жизни радуясь, живи…
Было так оно… Веками!
Нету жизни без любви!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама