Предисловие:
Внучка — утро дней и лет,
Дар, удач моих секрет,
И желанные мгновения
Встреч, объятий и общения!
Ты у меня одна —
Свыше ты мне дана,
Словно рассветный луч
Солнышка из-за туч.
Ты — мой отрады свет,
Очей родных фиолет —
Они все зовут меня
На встречу с тобою дня
В саду, где розы цветут,
И дОрог нам тот маршрут
У дОма — в розовый рай,
Где даже октябрь — МАЙ! …
И пусть твоя жизнь все года
Полнится счастьем всегда,
И щедро каждый рассвет
Дарит улыбок букет!
Удач и успехов тебе!
И светлых дорог в судьбе —
Судьба! Будь добра, как мать,
Готовая все отдать ………………..
|
Послесловие:
Звонок внучки совпал с исполнением по радио песни
Юрия Визбора «Ты у меня одна». Это и стало вдохновением
к стиху. Если читателю захочется напеть, это — легко!
А, может, и станет приятным сюрпризом для кого-то близкого.
Спасибо всем!!!