Стихотворение «Наша осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 17 +17
Дата:
«фото любимое Сашей»

Предисловие:
Текст песни. Композитор и исполнитель - А. Тюрин.
Саша,спасибо тебе(фото, как ты  и просил, хоть мне оно  совсем не нра..)

Наша осень

Пусть , морзянкою выбивая,
сбился пульс и дрожит душа:
обнимаю тебя, родная,
нашей осенью  дорожа.
Обнимаю, целую, рад я,
что мы рядом в такие дни,
и что в ночи такие рядом,-
 боль разлук прошлых  не храним.
пр.
Осень нашей любви до краёв,
и дарю я её тебе!
Моё сердце тоже твоё!-
- нашей осени лучше нет!

Нашей молодости  ошибки
ведь не стоили  ни гроша!
Нежность губ и твои улыбки
и ,как прежде, вверх дном душа!
Для меня ты одна, одна ты!
И дороже стала любовь,
Той , что смолоду, виноваты,
- не ценили тогда с тобой!
пр.
Осень нашей любви до краёв,
и дарю я её тебе!
Моё сердце тоже твоё!-
нашей осени лучше нет!

Моё сердце уже твоё!-
нашей осени лучше нет!

Свидетельство о публикации №118102604335
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама