Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 17 +1
Дата:

***

Я взгляд свой кротко уронив
В твое окно, пусть никого нет дома
Со скрипом дверь ту приоткрыв  
Вошел я как-то беспардонно.

Но встретила меня не ты, а жаль 
И в доме пусто, также скромно 
Я поглядел с окна в ту даль
Где ты мне пела песни томно.

И старый дуб, он помнит нас 
Теперь стоит там одинокий 
Но все отдал бы я сейчас 
За миг с тобой 
Пусть предстоял бы путь нелегкий. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама