Стихотворение «Пойдет порисуем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 18 +6
Дата:

Пойдет порисуем...

Пойдём порисуем, на стенах, на окнах, 

как яркое солнце сгорает сполна,

 как мы друг о друге тоскуем без толку,

 ведь я тебе нужен и ты мне нужна.

Пойдем порисуем закаты, рассветы, 

и птиц в синем небе, и горы и лес.

Все души открыты и темы раздеты, 

земных предрассудков, не чувствуем вес.

Пойдем порисуем, и спутаем краски, 

мазня иль шедевр не важно уже.

Мы верим с тобой одинаково в сказки,

 а жизнь преподносит, судьбу в неглиже.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама