Стихотворение «С Рождеством Пресвятой Богородицы!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +1
Дата:

С Рождеством Пресвятой Богородицы!!!

" С Рождеством Пресвятой Богородицы!!! "

Это было давно,
И Случилось без Нас.
Но для Вечности,
Только мгновение.
Как Тогда в Назарете,
Всё Сначала...Сейчас.
Освящается Тайна,
Явление.

Иоакиму и Анне,
Весть Благую Принёс.
Гавриил...Объявил,
О Рождении.
Дочь - Которую Вам,
Бог Дарует Судьбой.
Миру Явит Людскому,
Спасение.

Всё Сбылось...Родилась,
У Родителей Дочь.
Пресвятая Мария,
Светлейшая.
И Затмила Собой,
День сентябрьский...ночь.
Подарила Надежду,
Чистейшую.

Так Возрадуйтесь Люди,
Сегодня...Сейчас.
Родилась Божья Матерь,
В мгновение.
Как Тогда и Сей Миг,
Всё Случилось Для Нас.
Во Имя Сына,
Но В Наше Спасение!!!

* 21 сентября - Рождество Пресвятой Богородицы.

автор: Юрий Сопелкин. ( 21.09.2024 )
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама