Стихотворение «Вот, на улице сентябрь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6 +2
Читатели: 22 +6
Дата:

Вот, на улице сентябрь

Вот, на улице сентябрь…
Скоро зарядят дожди,
Наполняя лужи, хляби…
Ветры вновь начнут блажить,

Облака набухнут снегом,
Сразу талым(!) и тоской,
Сны - беспамятством и негой,
Мысли - бредом и тобой…

Нужно знать и не бояться(!) -
Осень - время просто жить:
Не пенять, не загоняться
И за это  не судить.

Так, о чем я (?) да, сентябрь!
Он не плачется хотя бы.
Реклама
Обсуждение
     03:04
     22:13 21.09.2024
А если закончить "хотя б", то не будет читаться "сентябЫрь"  ))

Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама