Стихотворение «Рождество Богоородицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 29 +5
Дата:
Предисловие:
Всех с праздником!

Рождество Богоородицы

Рождество Богородицы -
День лазурный, живой,
Словно небушко сводится
Снов покров голубой.

В охру осени красится
Русский сказочный лес,
А душа окрыляется
В ожиданье чудес.

Чудо - поздняя доченька,
Анна - мать, Иоким -
Батя. Звёздная ноченька
Лижет осени дым.
                     21 сентября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     23:15 21.09.2024
С Праздником, Светлана! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама