Стихотворение «Эпиграмма на Элисбарыча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 16 +3
Дата:

Эпиграмма на Элисбарыча

Мне как-то спрашивать Элисбарыча не с руки. 
Ведь по всему видно, что он любит писать стихи. 
Вот только непонято, чего он так мучается, 
Чего он, бедолага, всё никак не научится? 
Реклама
Обсуждение
     23:13 21.09.2024
Ну, не наговаривайте на себя! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама