Стихотворение «Давлению вопреки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 17 +2
Дата:

Давлению вопреки

Порядок, вдумчивый подход и осмотрительность любя,
Рассматриваю я спешку, суетливость, и следование правилам тупым, как заразу. 
И если на двери туалета написано императивно ,,на себя",
Я, несмотря на жёсткое требование, стараюсь пройти к унитазу. 
Реклама
Обсуждение
     23:14 21.09.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама