Стихотворение «Не нужно было слов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8 +2
Читатели: 22 +8
Дата:

Не нужно было слов...

Не нужно было слов, хватило нам и взгляда.
И робкий поцелуй стал единеньем душ.
О том, что я женат, забыть сейчас нам надо,
Не вспомним мы и то, что у тебя есть муж.

Знакомые потом пусть осуждают дружно.
И кто-нибудь из них, вдруг, перейдёт на "Вы".
Ведь им не объяснишь, что было это нужно.
Как им растолковать, что были мы правы.

"Давай же жить сейчас" - решили мы с тобою.
Пусть нас ведёт судьба - она мудрее нас.
За счастье наше я готов платить с лихвою,
Я всё готов отдать за нежность твоих глаз.
Реклама
Обсуждение
     01:10
Всё верно! Как там у Асадова: "...сильный поступает по-мужски".
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама