Стихотворение «Мелодия для флейты!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 8 +4
Дата:

Мелодия для флейты!

Я в полумраке лето провожаю,
Котишка спит у компа на столе,
Я о тебе, любимая, мечтаю,
Но ты давно забыла обо мне,
 
На мокрых улицах гуляет уже ветер,
И листья осени гоняет словно мяч,
Ты не хотела, не могла, не знала,
А я хотел и мог, и знал тебя,
 
В окне темно и холодно, тоскливо,
И небо как свинцовый саркофаг,
Ты мне скажи, что между нами было,
Так почему нам не нужна любовь,
 
В осенних днях всё кажется печальным,
И наша жизнь, и старая любовь,
Как вещь не нужная, наскучившая тема,
Которую, лишь, хочется забыть,
 
Как пусто всё в душе и сердце, в жизни,
И ничего не радует уже,
И, лишь, забытая мелодия для флейты,
Когда я был с тобой наедине,
 
Я в полумраке лето провожаю,
Котишка спит у компа на столе,
Я о тебе, любимая, мечтаю,
Но ты давно забыла обо мне!
 
22 сентября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама