Стихотворение «Друзьям!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 14 +3
Дата:

Друзьям!

Друзья, спасибо за вниманье,
И за стихов моих прочтенье,
Вы ставьте лайки или баллы,
Коль, уж, понравилось читать,
 
А то я вижу, что вы чтите,
Оценок только нет от вас,
Тогда зачем ещё вы чтите,
Вопрос простой, ответа нет,
 
Ведь, это просто – ставить баллы,
Свои оценки для стихов,
Вы прочитали, оценили,
Ну, и поставьте приговор,
 
И мне не важно сколь дадите,
Хоть, пять рублей, хоть, рубль, два,
Вы только ставьте, не молчите,
Пишите комменты, друзья,
 
Я для кого старюсь тута,
Для вас стараюсь и пишу,
Пусть не умело, не красиво,
Но за то правду-матку жму,
 
И так же вы, нет, не скупитесь,
Подкиньте нищему деньжат,
Хоть, виртуальных, фабулонов,
Иль просто баллов для битья,
 
Стихи, поэзия и лира,
Всё это наша жизнь, душа,
Я не умею, нет, иначе,
Во сне мне снятся, да ж, слова,
 
Читайте, други, будьте добры,
Мы все умрём когда-нибудь,
Но обещал Бог, что воскреснем,
Для жизни, смерти, кто зачем,
 
Я знаю, в жизни смысла нету,
Как нету счастья, ничего,
Но есть покой и воля, ветру,
Себя отдайте вы всего!
 
19 сентября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама