Стихотворение «Что может быть интимнее интима?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 15 +9
Дата:

Что может быть интимнее интима?

Что может быть интимнее интима?
Растрепанные кудри по утру,
Забота, ласка и руки любимого.
И когда в его одежде ходить могу…
Когда в объятьях сладко,
И на время плевать нам.
С утра не накрашена,
Бесишься с ним.
Его руки на талии,
Здесь разврата ни грамма.
Лишь любовь и доверие к нему одному.
Реклама
Обсуждение
     00:06
Что может быть интимнее интима? - Любовная любовь!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама