Стихотворение «Не будем мы с теми, кого мы любили!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

Не будем мы с теми, кого мы любили!

Не будем мы с теми, кого мы любили,
Останутся в прошлом они, увы, жаль,
Уйдут и забудутся в памяти нашей,
Любимые люди и тех, кого жаль,
 
И будем всю жизнь мы скитаться бесцельно,
Ища в ночной тьме голос, взгляд и глаза,
Любимых, родных, но ушедших навеки,
Кого потеряли мы в жизни тогда,
 
И жизнь наша мукой, уж, станет и болью,
Одним бесконечным и горестным днём,
Который прожить нам скорей невозможно,
И грех если сами его мы прервём,
 
Но как же нам жить и испытывать счастье,
И снова любить, и дарить нам тепло,
Не знает никто, каждый сам выбирает,
Что делать ему и как жить хорошо,
 
Печально всё это и тяжко, и больно,
Прощаться с любимыми нам навсегда,
И жизнь превращать свою в муку иль в счастье,
Уйти нам из жизни, идти ль до конца,
 
Мы с теми не будем, кого мы любили,
Но в сердце у нас они будут всегда,
Любимые наши, родные, святые,
Родители, дети и сёстры, братья!
 
22 сентября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама