Стихотворение «Вот так и жил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 22 +22
Дата:

Вот так и жил

Вот так и жил кот "Васька" в старом доме,
Зимой и летом не пускали его в сад,
Годами старый был хозяин, ноне,
И кот смирился, сам стал забывать,
 
Что здесь не только есть  зима- сурова,
А и весна,  и лето как - никак,
Да, ворон мерз,  и незавидна его доля,
Но, он летал, он видел,  что и как.
 
И кот заплакал, пожалел впервые:
Это окно, тепло и благодать,
Он лучше бы в сугробе морду "мылил",
И воробьев гонял, он кот же, знать.
 
Кот спрыгнув с подоконника уныло,
Побрел под стол, свернулся "калачом",
Мышка участливо кивнула сиротливо,
Они друзья давно-о-о-о были вдвоём...
Реклама
Обсуждение
     06:40
И кот стал мышкой. Тепло и сытно.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама