67 осень
держит за руку и просит,
будь внимательным мужчина,
есть на то свои причины.
67 осень
бережно вас время носит,
смотрит, где вы оступались,
и дает ещё здесь радость.
67 осень
за прошедшее расспросит,
и сама расскажет смело,
как вы жили и в чём дело.
67 осень
день рождения подносит,
резюме даёт вам в жизни,
где любили, в чём капризны.
67 осень
пред вселенной - мало очень,
сколько жить судьбе осталось,
может долго, может малость...
|
А промежуточные итоги подводить всегда полезно! )))