Стихотворение «Победная весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День фрилансера
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 25
Читатели: 2444 +2
Дата:

Победная весна

Пришла  еще одна победная  весна,
Да, их  прошло с тех пор уже немало!
Когда закончилась та  страшная война,
Но остаются  в нашем сердце раны!

О тех, кому не довелось
Увидеть светлый день Победы,
И тем,  кому  все пережить пришлось
Военной  жизни  горести  и беды!

Кто видит  и сейчас  бессонными ночами
В руинах города и пепелища сел,
И  кровь и смерть перед глазами,
Когда  в последнюю  атаку шел!

Неизгладимый след оставила война
В сердцах  и душах  ветеранов!
Кто долг свой выполнил сполна,
Разрушив  вражеские  планы!

Проходят годы и десятилетья
Но в нашей памяти еще жива
Печальная страница  лихолетья-
И ей название - война!

И знайте, дорогие  ветераны ,
Вы проливали кровь свою  не зря!
Вздохнули миром и свободой страны
На планете, именуемой  Земля!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:10 25.12.2011 (1)
1
название
     22:28 25.12.2011
1
Что я могу сказать Софире?
Коль есть такие женщины,как Вы,-
Не будет войн в подлунном мире!
И будет много счастливой детворы!
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама