Стихотворение «25 прекрасных книжек на Литрес!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 23 +23
Дата:
Предисловие:
Всем читателям - благословение на хорошее настроение и здоровье!

25 прекрасных книжек на Литрес!

25 хороших книжек,
Выложил я на Литрес.
Не напрасно, братцы, пишем,
Есть тут множество чудес:

Пару раз меня читали,
За прошедший милый год.
Пару лайков проставляли,
Остальное – не … везёт!

20 раз меня купили,
В смысле - книжечки мои.
Хорошо, что не побили,
Дальше опусы твори!

Отзывов один иль пару,
Написали вроде мне.
Отыщи, дружок, гитару,
Нынче музыка в цене!

22.09.2024

https://www.litres.ru/author/vadim-nonin/


Послесловие:
Всем писателям и поэтам - благословение на прекрасных муз!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама