Стихотворение «Важная мысль в субботу. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:
Предисловие:
Всем читателям - благословение на отдых!

Важная мысль в субботу.


Мы в субботу отдыхали,
Ближе к Богу сразу стали!

24.08.2024
Послесловие:
Всем поэтам и писателям желаю удачи в творчестве!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама