Стихотворение «Кто виноват»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: И мир изменится
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Кто виноват

Появились во дворе
Пёс Парфюм и кот Амбре,
И вдвоём за малый срок
Исписали весь порог.

На волшебный аромат
Стайки местные летят,
Чтоб добавить свой сюжет.
Не подъезд, а Фаберже!

Но соседку убедить
Пса подальше уводить
И коту купить лоток
Не сумел пока никто.

Вышел хантер на крыльцо,
Положил в углу мясцо.
Возмущается народ:
"Ай-яй-яй, какой урод!

Сто пинков ему в ответ!"
А как быть — ответа нет.
Предсказуемый итог:
Поржавел и сгнил порог.

Жаль, нигде не купят ум
Кот Амбре и пёс Парфюм
Для своей хозяйки впрок!
Глупость — пагубный порок.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама