Стихотворение «БасТня-сиквел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

БасТня-сиквел

Оправившись от прошлого урона,
Опять добыла где-то сыр ворона.
Здесь басТнописцу соблюсти традиции необходимо. 
Как догадались вы, лисица пробегала мимо:
,, Ворона, милая, сюжет наших взаимоотношений, банален и затерт до дыр, 
Не беспокойся, я и не подумаю у тебя обманом выманивать сыр. 
Переродилась я! Уверовав, покаялась, и новую жизнь начала с утра. "
Ворона расчувствовалась:,, Наконец-то, аминь, сестра..."

Морали сегодня не будет, не смеет оскорблять чувства истиных верующих басТнописец наш,
Но благостный взгляд, платочек, юбка в пол, молитвослов в руке - часто, лишь антураж... 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама