Стихотворение «Мотивы лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 38 +38
Читатели: 52 +52
Дата:

Мотивы лета

Шуршал камыш - проделки забияки ветра,
В болото, ярким метеором падал звездопад.
Взрослея, набирался ароматом виноград,
Томился в наслажденьи жаркий вечер.

Цветов, неугасимый аромат, парил
Над полем, ожидая вновь порыва ветра.
И в ожидании утренней зари, на вечер
В ночИ, в гнездах пели птицы...

Ах лето! Взрыв красоты, цветенье,
И мотылька полеты и Созревание природы.
Мотивы лета. Песни леса и цветка.
Сердцебиение Планеты...
Реклама
Обсуждение
     13:27 (1)
1
Тёплые строки! Чудесно!
     13:29
Спасибо!
     11:23 (1)
1
     11:24
1
Сердечно благодарю!
     10:52 (1)
1
     10:54
     08:41 (1)
1
Ярко и образно. Красивая картинка вышла.
     08:43 (1)
1
Большое спасибо!
     08:44
1
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама