ОСЕНЬ
ПОСЛЕДНИЙ ЛАСКОВЫЙ ПРИВЕТ
НАМ СОЛНЦЕ СЕНТЯБРЯ ПОСЛАЛО,
И ВСЁ В ПРИРОДЕ ЗАСИЯЛО - СВЕТ!
ОСЕННИЙ ВОЗДУХ ЧИСТ И СВЕЖ.
ВЛЮБЛЁННЫЕ В АЛЛЕЯХ ПАРКА
О ЧЁМ -ТО ТИХО ГОВОРЯТ: АХ, О ЛЮБВИ,
О ЛЮБВИ, КОНЕЧНО , О МЕЧТЕ:
О ЮЖНОМ, ГДЕ ОНИ ОДНИ, ПРИБОЕ...
НО ГДЕ -ТО ТАМ, В ГЛУХОМ ЛЕСУ,
ВОЛК ОДИНОКИЙ ВОЕТ...
Любовь Рудская
Сентябрь 2024 г. |