Стихотворение «Режим секретности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:

Режим секретности

Мне в армии говорил особист майор:
,, Смотри, сержант, пока не запер дело в сейфе, расслабляться не сметь! 
И не забудь ввести секретный код! Свободен, вольно, закончен разговор."
Я недоумевал:,, Товарищ майор, я не пойму, а что там, в сейфе, должно запердеть?" 
Реклама
Обсуждение
     12:05 (1)
 Уверен, после такого юмора, Вы ушли на "дембель" последним.
     12:29 (1)
Вы плохо знаете Элисбарыча... 
     12:48
Похоже, так! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама