Стихотворение «Сериаломан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +13
Дата:

Сериаломан

  Сериаломан
За сериалом сериал.
Я сериаломаном стал.
И сериалы не смотреть,
Признаться, не хочу я впредь.
Признаться мне необходимо:
Сия болезнь неизлечима.
Я сделал горькое признание.
Всесильна сериаломания.
Я скоро в час ночной засну.
От сериалов отдохну.
И вот уж час ночной настал.
Мне снится сон, как сериал.
21 сентября 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама