Стихотворение «Истина как суть всего человечества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:
«Изображение 2058»

Истина как суть всего человечества

Не отрекаются глаза от чистых слёз,
Когда пропитано Любовью сердце Матери…
За каждого кто с корнем в Бога врос
Молиться буду, стоя у распятия…

Я выберу одну за всех свечу,
Такую бесконечную и тёплую,
И очень тихо Бога попрошу,
Чтоб укреплял наш Дух верой бездонною…

Там время отражает счастье вечностью,
В которой даже миг достоин жизни…
И от Любви сияют взгляды нежностью,
Там Красота Души не стала лишней…

Пусть время отрицает настоящее,
Но разве суть переоденет мода?
Слезой проходит путь сердце болящее,
Такое сердце не меняют годы…

Не отрекается от жизни всё Живое,
Не отречётся тело от Души…
За это тело встали сразу Трое…
Во Имя Мира, Счастья и Любви…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама