Стихотворение «Всегда что-то было»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 6 +6
Дата:

Всегда что-то было

Всегда что-то было,
хватало того
и жизни в том сила…
Один день, другой
и нет уж, не стало
внушало, что страх,
дарило усталость…
Прочь прошлого прах!
Мы в новые краски
вступаем, красу,
что радость и ласки
душе принесут…
И было, и будет,
пойми и прими…
Иной же нет сути,
нет между людьми…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама