Стихотворение «Опечален...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:

Опечален...

Осень!
Опечален
тем,
что нет тепла…
Солнышка лучами
обогреть могла
в сентябре, а ныне,
в ноябре, увы…
Неба нет уж сини…
Нету синевы…
Мрак свинцовый тучи,
дождь и ветра хлад
осенью получим…
Что не очень рад?
Но на то Россия
и была, и есть…
Без неё кто? Пыль я!
Потому-то здесь!
Ну а осень что же,
и зима… пройдут…
Снег, мороз? Всё гоже!
Если миром тут
и живём, и ладим
добрые дела,
не бывать в накладе…
Хватит душ тепла…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама