Стихотворение «Настоящая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:

Настоящая любовь


Я купила мужу тройку:
Два носка и мухобойку,
(Он мечтал об этих пустяках).
Оценил мой милый тройку:
Взял, как шашку, мухобойку
И на кухню ринулся в носках.

На часах двенадцать ночи,
Муж не спит, но явно хочет,
(Одолели дом наш комары),
Муж взъерошен и всклокочен,
Но в своих ударах точен...
Через пять минут уж все мертвы.

После этой канители,
Сняв носки лежит в постели,
Но "херачит" пульс от той возни,
Голова и грудь вспотели,
А "враги" вновь налетели...
Что за жизнь, коль ночью "трудодни"?

Вася вновь в носки влезая
Шепчет на ухо мне: "Зая,
Жди, родная, я там разберусь",
Я лежу, исход весь зная,
Мужу в деле не мешая,
Про себя талдычу: "Ну и пусть!"

Пусть нервозней стали ночи,
Не беда, что сон короче,
(А точнее, просто забытьё),
Прут наружу эти строчки,
Вася ж расставляет точки,
Ведь любовь, девчата, - не враньё.

В жизни так порой бывает:
Кто-то за любовь страдает,
(Как-никак, но мы уже семья...),
Я умом всё понимаю,
Муки сердцем принимаю,
Вася ж бьётся наш покой храня.

За любовь и веру нашу
"Заварили" с Васей кашу,
(До утра её не "расхлебать"),
Но испить придётся чашу,
За Россию, (не за "рашу"),
В битве с комарами устоять.

 Беляев Виктор(Викторыч)
         21.09.2024г.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама