Стихотворение «Боль не исчезнет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 19 +5
Дата:
«Боль не исчезает»
Предисловие:
Вере Анатольевне на уход мужа

Боль не исчезнет

Когда уйдёт любимый человек,
Нет, не к другой! Он умирает...
Когда уйдёт к другой, то боль когда-нибудь пройдёт,
А умер, боль не исчезает.
Ты будешь вспоминать порой
Его улыбку, запах, разговоры,
Ведь он твоей был каменной стеной,
Возможно, были небольшие споры...
Но вы решали вместе всё всегда
Спокойно, тихо и без шума,
Быть может, пошуметь бы иногда?
Но вы считали - это неразумно.
Он в сердце уголок нашёл
Твоём, ваших детей и внучки,
Всё у вас будет хорошо,
Ведь главное - вы вместе, неразлучны!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама