Стихотворение «МЦ "Стекольный".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 13 +2
Дата:

МЦ "Стекольный".

В Клину есть центр молодёжный.
"Стекольный" потрясающее место.
Найдёшь ты здесь всё, любые события,
Что пожелает душа твоя.

Если настолки любишь, то сюда
Приходи веселиться компанией.
По каллиграфии и вязанию крючком
Мастер-классы хорошие ведут.

Наслаждайся музыкой прекрасной
И ВЭС "Диез" подпевай.
Вместе с "Жерминаль" танцуй
И радуйся жизни своей.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама