Стихотворение «Самара и Сталин.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 12 +2
Дата:

Самара и Сталин.

На Волге в Самаре космической
Увидишь бункер глубиною метров 37.
Под зданием место у площади Чапаева.
Энергетика у него тяжёлая. 

Вождю народов бомбоубежище посвящено.
Человеком властным был он в жизни.
Происхождения грузинского русский, 
Кто к победе Великой вёл нашу страну.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама