Стихотворение «Олег Шепс.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 15 +5
Дата:
Предисловие:
Мой новый стих написан в жанре белый, но немного смахивает на прозу. Не надо писать, что это проза.

Олег Шепс.

Загадочный брюнет с самарскими корнями
Идёт по улице шумной в Москве.
Многим девчонкам нравится он.
"Ты и есть магия" известная парня фраза.

Знает его вся русская земля.
Экстрасенс знаменитый Олег Шепс,
Кто с душами мёртвых говорит
И хорошим людям помогает.

Человек умный и прекрасный.
Рядом с ним атмосфера душевная.
Манит к себе аурой своей
И приковывает взглядом.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама