Стихотворение «Мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 16 +3
Дата:

Мысли

Мысли пытались дойти до тебя,
Но они растворялись в тумане.
Я мысленно звал,
И мой плачущий зов
Лежал в душевном кармане.

Я пытался связаться с другими людьми,
Но они меня отвергали,
И мысли мои о желанной любви
Со временем пропадали.

Я ночью в поле выходил,
До тебя докричаться пытался,
Но я так сильно, так сильно сглупил:
Я тебя понять не старался.

И всё же я тебя потерял,
Связи души оборвались.
Мыслям моим до тебя не дойти,
Как бы они не старались.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама