Стихотворение «Ржавая душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 20 +4
Дата:

Ржавая душа

Твоя душа давно заржавела,
Работы истёк её срок.
Мастер, который её давно сделал,
Усвоил уже свой урок.

Тебе осталось очень недолго,
Ты скоро покроешься мхом.
От тебя будет больше толку,
Если забудешься сном.

Думаю я, очень скоро,
Пред тобой закроется занавес,
А рядом с твоим холодным телом
Вырастет хвойный лес.

Почему о душе своей не думал?
Почему за ней не следил?
Но уже всё равно слишком поздно,
Ведь у тебя не осталось сил...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама