Стихотворение «Мысль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6 +2
Читатели: 23 +6
Дата:

Мысль

Ни далеко, ни близко,
Ни высоко, ни низко,
Ни здесь, ни там-
Все ходит, ходит по пятам.

Ее рождение-
Секунда озарения,
Сияние лампочки в висках-
Улыбка на людских устах.

(23.12.2023)
Реклама
Обсуждение
     00:28
Похоже!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама