Стихотворение «Молитва за мир »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 20 +8
Дата:
Предисловие:

Молитва за мир

Избавь, Отец Всевышний, нас от ужасов войны,
Даруй нам свою милость и направь.
Сохрани красоту родной нашей страны
И в горькую минуту не оставь.

Храни и жизнь оберегай всех тех, кому тяжело,
Отведи от страданий и смерти, уничтожь зло,
Не дай сломить наш дух и избавь от несчастья,
Чтобы сердце не рвалось на части.

Даруй спокойные нам ночи,
Чтоб каждый долго жил как суждено.
Счастливой жизни мы просим очень,
Чудовищное зло должно быть сражено.

Дай сил душевных, ведь нельзя сдаваться,
И каждое утро хотим просыпаться
С надеждой на мирную жизнь без войны
И с верой, что Тобой мы все благословлены.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама