Стихотворение «КЛЕЙМОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 14 +6
Дата:

КЛЕЙМОМ

Да, восоздай свою глубокую мечту,
И воплоти во всем свой здравый разум.
И свою душу посвяти бумажному листу,
В ответе за пронзающую сознание фразу.

И искренне написанный тобою текст,
Как будто дюбель, что проникся в стену.
В сознания людей, что из различных мест,
Но ожидают с текстом этим перемену.

Ты продолжаешь писать колкие стихи.
Ты видишь мир с вершины прожитых годов.
И замечаешь в людях их различные грехи,
Притертых жизнью, их заглаженных углов.

И каждый день приносит тебе новую тему,
Ведь информацией насыщено твое сознание.
И это вдохновляет тебя открыто на теорему.
Переместишь ее в плей-лист для ожидания.

И, может быть останется внутри клеймом,
Слова твоих стихов, сведенных в рифму.
А в памяти людей останется приятным сном,
То, что является давно подобно мифу.

(22 сентября 2024 года)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама