Стихотворение «22.03.2024»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

22.03.2024

Кричать, выть, плакать в тёмной тишине
Теперь бессмысленно, бесцельно.
Растёт мучительная боль в тебе и мне,
И горечь скорби беспредельна.

Немыслимо душа рыдает и болит.
И нет от муки той безудержной лекарства.
И время, не надейся, не исцелит
От горького и тягостного чувства.

Оборванные жизни, несвершившиеся планы,
На сердце близких незаживающие раны.
Что остаётся - лишь молиться.
Быть может, Бог поможет нам от горя исцелиться.

Найти где силы дальше жить?
Забыть, отвлечься и простить?
НЕТ! Дрожь в голосе и нервы на пределе,
Неутолима боль в душе и теле.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама