Стихотворение «Осеннее утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 48 +2
Дата:

Осеннее утро


 
Утро цвета охры, тихий мелкий дождик,
В лужицах прозрачных опавшая листва.
Жёлтая осень, искусный художник,
Вступила, наконец, в свои права.
 
Липам, клёнам, ивам – золотой наряд,
В рыжих оттенках снова каждый сквер и сад.
Бегущие прохожие укрылись под зонтом,
Октябрь косым дождиком стучится в каждый дом.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама