Стихотворение «Дыханием осенним»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 12 +12
Читатели: 26 +26
Дата:
«Дыханием осенним»

Предисловие:

Дыханием осенним

Промокшие деревья,
ЗАТИХший птичий гомон,
И стала ночь теперь
длиннее дня,
И золотым узором
по изумрудной кроне
Расписывает осень
вензеля.
 
Дыханием осенним
взволнован
вольный ветер,
И вместе с ним
встревожен листопад,
Подбрасывают листья
к заоблачному свету,
Снимая с веток
бархатный наряд.
 
Белёсые туманы,
янтарные  закаты,
Пурпурные восходы
в жемчугах,
Дожди и листопады
для осени  отрада,
И блеск в её
восторженных глазах.


Послесловие:
Музыка и вокал – ИИ 
Реклама
Обсуждение
     07:14
Красивая лирика и мне нравятся поэтические находки
...И золотым узором
по изумрудной кроне
Расписывает осень
вензеля"... Потрясающе! Мой респект автору.
     07:01
Изумительная песня...👏💎🌹🌹🌹💖
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама