Стихотворение «Снова ветры воют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

Снова ветры воют

Снова ветры воют,
Плачут небеса,
В опустевшем поле
Улеглась роса.

Солнце загрустило,
Не дает тепла,
А в саду унылом
Роза отцвела.

Выйду на крылечко
В мерзлый час утра.
Хорошо, не вечна
Осени пора.

Пустота и слякоть -
Переходный миг.
Садик, словно лаком,
Инеем покрыт.

С инеем нежданно
Вдруг нагрянет снег,
Вот он, долгожданный,
Белый чистый мех.

А пока смиренно
Я с надеждой жду
В платье несравненном
Зимушку-зиму.

Кошевая Е. 23.09.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама