Стихотворение «360. Болдино...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

360. Болдино...

Всё больше удивляюсь переменам,
Что не подвластны нам.
Погода служит здесь примером
Наперекор сентябрьским ветрам.

Казалось осень намечалась
Но где-то, как-то задержалась.
А в это время лето не ушло
И солнце дарит нам тепло.

Так с первых дней от сентября
Всё продолжается прекрасная пора.
Так даже листьев цвет зелёный
И не меняется в сухой, багровый.

А может. - это осень стала красивей
И к людям стала подобрей ?!!
Тогда понятна Пушкина любовь
Где осень в Болдино вернулась вновь...

19.09.23.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама